设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县长吕智临就环保工作进行督导调研

2017-6-19

 

    近日,吕智临就环保工作进行督导调研。县委常委、常务副县长赵好战,政府办、环保局、住建局、教育局、国土局、规划局、水务局、无极镇、东侯坊乡、郭庄镇、七汲镇等相关乡镇部门负责同志参加了活动。
    吕智临先后来到向阳热力公司、西罗尚小学、滹沱河生态湿地公园、开发区皮革园区、东侯坊乡红晨皮革制品公司、聚顺皮革制品公司、郭庄镇爱我家装饰材料公司等地,分别就锅炉拆改、污水处理、扬尘治理、皮革后整、“散乱污”企业整改等情况进行了实地察看。
    吕智临指出,各地要具备大视野、高境界、新思维,主动适应新形势,把环境保护放到推进国家治理体系建设和促进经济社会生态发展的高度来布局,以对人民群众、对子孙后代高度负责的担当精神,勇于承担环境保护和环境污染治理主体责任、政治责任、时代责任,积极主动做好各项工作,实现经济与环境相协调、人与自然相和谐。
    吕智临强调,要进一步增强做好环保工作的精气神和执行力,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的工作,一起守住绿水青山,让无极天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美,人民更幸福。要进一步增强环保工作的针对性和实效性,履行监督责任、突出督办重点、增强监督实效,正确处理好监督与服务的关系,推动环保工作落实,全县上下形成齐心协力抓环保、促发展的良好局面。





   

 
上一篇>> 韩清榕吕智临等县领导就农业农村工作进行调研 下一篇>> :无极县人力资源和社会保障局关于开通职业资格改革不到位清理工作投诉举报电话和电子邮箱的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com