设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县四大班子领导七一前夕广泛走访慰问老党员

2017-7-3

 
    七一前夕,县四大班子领导对我县建国前入党的老党员代表进行了走访慰问。
    县委书记韩清榕来到甄村曹勤改老人家中,给老人送去了慰问金、慰问品及节日的祝福。曹勤改老人1939年入党,已经有78年的党龄。韩清榕详细了解他的家庭生活情况和身体状况,嘱托老人保重身体,并感谢她为党和国家作出的贡献。她还要求随行的干部要为老党员做好服务,多一些帮助和照顾,妥善解决好老党员的生活问题,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。
    县长吕智临来到老党员范兴家中走访慰问,详细询问了他的健康状况、生活起居情况,并送上慰问品和慰问金。范兴老人今年92岁,郝庄乡西东门村人,1940年入党,建国前从事地下党工作。吕智临说,老党员是全县党员干部的楷模和榜样,各级各部门要深怀感恩之心,给老党员提供尽可能多的、及时的帮助,让他们充分感受到党和政府的温暖。
    县委常委、纪委书记张志强来到大陈镇泊头村老党员赵春肖家中,给老人带去了慰问品和慰问金,详细了解了老人的家庭情况和身体状况。张志强说,感谢老党员们为国家的解放和改革发展事业作出的贡献,党和政府不会忘记。乡镇领导干部要切实关心爱护老党员,及时主动为他们解决难题,让老党员有一个幸福祥和的晚年生活。
    县委常委、组织部长张佐礼来到南流乡彭村1944年入党的老党员张洛川家中,给老人送去了慰问金、慰问品以及节日的问候。慰问中张佐礼详细地询问了老人的健康状况、生活起居等情况,嘱咐老人保重好身体,并感谢他早年为党和国家作出的贡献,同时要求乡村干部关爱老党员,及时主动地帮助老党员解决生括问题,充分体现党组织对老党员的关怀。
    县委常委、县委办公室主任申立功来到老党员安改江家中慰问,为他送去了慰问品和慰问金。安改江老人1947年入党,申立功亲切询问他的身体状况、生活上有没有困难,对组织上有什么要求,希望老人保重身体,并叮嘱其家人照顾好老人的生活,叮嘱乡村干部要主动关心老人的生活,关注他们的需求,让老党员们真正体会到党组织的温暖。
    七一前夕,县四大班子其他领导也进行了走访慰问。



 
上一篇>> 无极县市场监督管理局流通领域煤炭质量抽查检测结果公告 下一篇>> :无极县第十六届人民代表大会常务委员会召开第三次会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com