设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

我县召开巾帼创业创新指导协会成立大会

2018-1-5

 











    1月4日,我县召开巾帼创业创新指导协会成立大会。市妇联主席宁淑敏、副主席姜红,县委副书记马登坡、副县长狄莎、县政协党组成员刘彩萱等市县领导出席会议。县直有关部门主管副职、妇委会主任,各乡镇妇联主席以及协会成员共计200余人参加了会议。
    会上,县妇联主席李向英宣读了关于同意成立无极县巾帼创业创新指导协会的批复。会议举行了“无极县巾帼创业创新指导协会”、“无极县妇女手工编织协会”、“无极县巾帼创业创新指导协会合作单位”授牌仪式。
    市妇联主席宁淑敏对县妇联工作给予充分肯定和高度评价,并对协会今后的工作指明了方向。宁淑敏指出,妇女发展水平是社会发展的重要指标,也是衡量社会进步的重要尺度。做好新时期妇女工作,促进妇女发展任重道远,希望协会在县委、县政府的坚强领导下,在县妇联组织的团结带领下,充满信心,与时俱进,施展才华,成就梦想。
    县委副书记马登坡讲话指出,妇联组织是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,希望广大妇女充分发挥“半边天”作用,以不逊男儿、不让须眉的豪迈气概,勇敢地肩负起时代赋予的光荣使命。
    据了解,无极县巾帼创业创新指导协会是由我县女企业家、女性创业者以及有创业创新意愿的优秀女性代表组成,以推行妇女创业就业为目的的行业性、非营利性社会公益组织,旨在响应“大众创业·万众创新”号召,加强女企业家之间交流,搭建政策传达、技术培训、发展培育良好家风、促进家庭文明和谐的社会团体。





 

 
上一篇>> 无极县烟草专卖局行政处理决定书 下一篇>> :我县代表团在石家庄市第二届中小学生艺术节喜获三项大奖
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!