设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

政协无极县第十三届委员会召开第四次常委会议

2018-1-29

 

    1月25日,政协无极县第十三届委员会召开第四次常委会议。县政协主席马孟军,县政协副主席甄立军、李力军,县政协党组成员刘彩萱出席会议。
    会议审议通过了关于召开政协无极县第十二届委员会第二次会议的决定。政协无极县第十三届委员会第二次会议于2018年1月31日至2月2日在县招待所召开,会期2天半。
    会议审议通过了政协无极县第十三届委员会第二次会议议程、日程(草案),审议通过了政协无极县第十三届委员会第二次会议秘书长、副秘书长、提案委员会名单(草案),审议通过了选举办法(草案),审议通过了政协无极县第十三届委员会常务委员会工作报告(草案),审议通过了政协无极县第十二届委员会第一次会议以来提案工作情况报告(草案),审议通过了县政协2018年工作要点。
    就做好县政协十三届委员会各项工作,确保十三届二次会议圆满召开,马孟军强调,要围绕中心、服务大局,认真准备会议文件、发言和提案,树立良好会风,遵守政协各项制度,充分利用政协这个平台,继续尽职尽责,广纳民智,主动作为,为建设“生态新城、魅力无极”作出更大贡献。
    会议还通过了人事任免事项。

 
上一篇>> 无极县人民政府网站工作年度报表 下一篇>> :我县召开纠正“四风”暨作风纪律专项整治推进会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!