设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

我县隆重举行2018年道德模范颁奖暨迎新春文艺汇演活动

2018-2-10

 

    2月9日,我县在县招待所二楼大会议厅隆重举行“我的中国梦·文化进万家”——无极县2018年道德模范颁奖暨迎新春群众文艺汇演活动。活动由县委宣传部、县文明办、文广新局和县广播电视台联合主办,县文化馆承办,全县各界干部群众代表、演职人员和2017年度十佳道德模范李敬民、寇根府、高秀玲、袁建中、刘彦钗等欢聚一堂,共迎新春。各乡镇宣传委员、文化站站长和社会各界群众代表数百人参加了此次活动。
    县委常委、宣传部长边新立出席活动仪式并致词,代表县委县政府向获得2017年度十佳道德模范的同志表示祝贺,向无极53万父老乡亲致以诚挚的新春祝福。他说,过去一年来,我县精神文明建设成果丰硕,全县经济社会持续健康快速发展,人民生活水平和幸福指数继续提升,我们的进步凝聚着全县人民的心血和智慧。新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委十一届三次全会的既定目标,以坚定的信心、昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,凝心聚力、攻坚克难、抢抓机遇、乘势而上,为建设“生态新城、魅力无极”而努力。
    活动现场进行了2017年度十佳道德模范事迹宣传片展播,一件件感人至深的事迹、一个个生动鲜活的瞬间,让现场观众掌声此起彼伏、经久不息。在随后的颁奖仪式上,县领导边新立和县文明办主任高士杰一起登台,为2017年度十佳道德模范隆重颁奖。
    随后,群众迎新春文艺演出在角头小学的获奖精品节目《花伞迎春》中正式启帷。现场节目形式多样、精彩纷呈,独唱《把一切献给党》《心在无极》,舞蹈《马背上的祝福》《红梅花又开》《中华全家福》,古琴独奏《醉渔唱晚》,琴箫合奏《阳关三叠》,河北梆子《大登殿》等一个个精彩节目依次登场,讴歌了社会主义新时代的美好生活,淋漓尽致地展现了无极群众求美求真的精神风貌,不时博得大家的阵阵掌声。

 
上一篇>> 县长王勇军督导检查节前安全生产和食品安全工作 下一篇>> :无极县春风行动专场招聘会公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!