设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县政府领导班子开展节前慰问活动

2018-2-12

 

    2月12日上午,县长王勇军带领政府领导班子成员到县公安消防大队和县光荣院走访慰问,亲切看望消防官兵和退伍军人,提前给大家送去新春祝福。

    在县公安消防大队,王勇军一行对消防大队官兵进行了检阅,并参观了县消防作战指挥中心。王勇军充分肯定了消防大队在保卫人民生命财产安全和维护我县社会稳定做出的辛勤付出,对全体消防官兵长期以来为无极发展做出的贡献表示感谢。王勇军说,新的一年,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持昂然向上的精神风貌,不忘初心,牢记使命,忠于职守,履职尽责,继续为无极的经济社会发展保驾护航。

    在县光荣院,县政府领导班子成员对光荣院的基础设施建设和老人们生活环境进行了查看,并亲切询问了老人们的身体和生活状况,感谢老人们为保卫建设祖国做出的突出贡献,叮嘱老人们要好好保重身体,安度晚年。王勇军说,光荣院里的老兵在过去的岁月里以满腔热血,为民族解放、国家富强和人民幸福奉献了自己的青春和力量,我们今天的幸福生活都离不开他们的付出,光荣院在今后工作中要以“十九大”精神为指导,不断提高供养质量和管理水平,无微不至关爱每一位老兵,切实做到让老兵们心情好、生活好。

 
上一篇>> 无极县财政局关于《停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》的公示 下一篇>> :县长王勇军督导检查节前安全生产和食品安全工作
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!