设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

我县举行首批人才绿卡授卡仪式

2018-3-26

 

    3月23日,我县举行首批人才绿卡授卡仪式。县领导吕智临、赵好战、张佐礼出席授卡仪式。
    县委常委、组织部长张佐礼在会上就《无极县人才绿卡管理办法(试行)》进行了解读。我县新引进的第一批人才绿卡持卡人共36名,由县委书记吕智临颁发首批人才绿卡。持卡人王和馨、马识途在会上作表态发言。
    吕智临代表县委、县政府向首批领取人才绿卡的同志们表示祝贺。他说,《无极县人才绿卡管理办法(试行)》为持卡人才提供多项绿色通道服务和补贴补助,旨在吸引更多的优秀人才来无极就业创业。举行人才绿卡授卡仪式,就是要向全社会表明县委、县政府尊重人才、关爱人才、渴求人才的鲜明态度。希望广大人才立足新起点,不断提升技能和本领,真正把自己变成行家里手,在各条战线上施展抱负,积极围绕改革发展中的突出矛盾和问题,立足自身专业特长,确定一些重点调研课题,形成一批有价值、有份量的研究成果,积极参政议政,为无极发展贡献力量。
    吕智临指出,要充分认识实施人才绿卡制度的重要意义,为人才提供全方位服务,让人才看到前景,有个人施展才华的空间,激发更大创新活力,为无极发展提供人才智力支撑。要全方位开展人才服务,合力打造无极聚才高地。要坚持党管人才这个根本原则,突出抓好工作合力凝聚。要把握好招才引智的重点和方向,在人才工作中体现更多的创新元素。要加强政策和优秀人才宣传,把各类优秀人才聚集到新时代无极高质量发展建设上来,使人才优势成为无极的最大优势,使“生态新城、魅力无极”建设迈出更大步伐。
    县委常委、常务副县长赵好战主持会议并讲了意见。

 
上一篇>> 河北省新型建材(技术)下乡宣传千里行活动走进无极县 下一篇>> :授信企业公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!