设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

我县开展城区环境卫生整治活动

2018-5-2

 

    为打造干净、整洁、靓丽的城区环境,提升县城形象,进一步营造全民参与创建省级洁净城市的浓厚氛围,我县从4月28日开始,将每周的星期五下午定为“环境卫生整治日”,要求各机关、企事业单位组织干部职工集中上街在责任路段开展环境卫生大扫除活动,深入开展清理整治工作。旨在通过干部职工带头,引导和带动更多市民积极参与省级洁净城市创建活动,形成全民参与的良好氛围,营造自觉维护县城环境卫生和良好人居环境的社会风尚。
    4月28日下午,千余名干部职工和志愿者纷纷走上街头,扫除垃圾、清理“牛皮癣”小广告,以实际行动清洁家园,为创建省级洁净城市助力。活动中,参与环境卫生整治的干部职工和志愿者对各自的责任路段环境卫生和卫生死角进行集中整治,他们有的挥起扫帚清扫路面,有的挥起铁铲清装垃圾,有的弯腰捡拾垃圾,还有的认真地清除着墙体和电线杆上的“牛皮癣”,大家齐心协力,个个热情高涨、干劲十足。
    大家纷纷表示,省级洁净城市创建,美化城市环境与每个人的生活息息相关,人人都有责任维护好县城环境,以实际行动为创建省级洁净城市贡献出一份责任和力量。同时,他们还向广大居民群众宣传创建省级洁净城市的意义和搞好环境卫生的重要性,呼吁广大群众积极参与环境卫生整治,为无极整洁美丽的环境做出贡献。
    为切实推进省级洁净城市创建工作有效开展,县“创洁办”派出专门督导组对各责任段环境生整治情况进行督导检查,并将检查结果在全县通报,以此掀起爱护县城环境、创建省级洁净城市的热潮。

 

 
上一篇>> 吕智临主持召开书记办公会议安排部署当前重点工作 下一篇>> :关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!