设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县委书记吕智临就环保工作进行督导检查

2018-5-5

 
    5月2日,县委书记吕智临就环保工作进行督导检查。县委常委、县委办公室主任申立功、副县长卢伟青、各有关乡镇、部门主要负责同志参加了督导检查。
    督导检查中,吕智临先后来到军城皮革有限公司、金马皮革有限公司、福瑞德皮革有限公司、皮革污水处理厂、城市综合污水处理厂、智慧家园工地、高头乡谈三村坑塘等地,每到一处,吕智临都深入生产车间和仓库,听取了各相关乡镇、企业主要负责同志情况汇报,详细查看环保整治措施是否到位、环保设施是否正常运转等情况,并就存在的问题,提出了指导性意见。
    吕智临指出,环保工作已不仅是我们要抓的一项重点,从省市看,环保工作标准更高、要求更严,从我县实际看,任务繁重、压力空前。我们必须要直面问题,扛住压力,付出比别人多十倍、百倍的努力,坚决在环保工作上打一场翻身仗。各级各有关部门一定要高度重视,勇于担当,狠抓落实,扎实做好大气、水、固废等环保治理各项工作。相关职能部门要认真履职,严明责任,对我县排污口全面落实动态巡查和驻点监管等措施,实行网格化监控,对违反环保规定的,必须第一时间发现、第一时间责令停工。要加强环境执法监管,对发现的问题重拳治理,对履职不尽责、处置不到位的严肃追责。各企业不仅在要在技术层面妥善解决环境保护问题,更要切实提升发展理念,注重生态保护和污染治理,为企业发展营造良好环境,促进企业健康发展。
    吕智临强调,各部门之间要拧成一股绳,形成合力,发挥好职能作用,敢抓敢管、真抓真管。各施工单位要明确时间节点,科学制定验收标准,确保存在的问题得到彻底解决,为建设“生态新城、魅力无极”奠定坚实基础。


 
上一篇>> 县长王勇军就重点工作进行督导调研 下一篇>> :无极县发展改革局关于召开居民用管道天然气价格及阶梯气价听证会公告(二)
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!