设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县长王勇军调研环保工作

2018-5-7

 

    为进一步推进我县大气治理,5月6日上午,政府县长王勇军带队并邀请省先河公司、禾信公司专家就我县环保工作进行调研。副县长卢伟青、政府办、气水办、环保、交通、住建、城管、工信、无极镇、交警大队等部门主要负责同志陪同调研。

    王勇军一行先后来到东关加油站东临裸露地面、永丰药业对过裸露点、木刀沟桥及公路两侧裸露地面、以及华瑞三期、名典小镇等施工点,就扬尘治理等环保工作进行实地调研,现场听取了相关部门工作开展情况、推进工作存在的困难等情况汇报,并就推进重点工作落实等内容进行深入交流。 
    王勇军指出,面对当前严峻的环保形势,结合我县百日攻坚行动计划,各单位各部门要站在讲政治、顾大局的高度,加强协调,密切配合,继续完善大气污染长效机制,把大气治理作为一项长期工作来抓,巩固好前期工作成果。
    王勇军强调,要坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,认真抓好大气治理工作,坚持思想高站位,工作高标准,确保各项工作有序开展。要突出问题导向,进一步细化责任和目标,攻坚克难,完善生态环境保护工作新举措,以钉钉子的精神扎实推进各项任务落到实处。

 
上一篇>> 关于发布行政事业性收费目录的公告 下一篇>> :县长王勇军就重点工作进行督导调研
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!