设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

“绿色出行”倡议书

2018-6-27

 
尊敬的党员、干部、职工朋友们:
    为守护我们家园的蓝天白云,保障大家的身体健康,县政府特向全县各乡镇、各县直单位、各人民团体全体党员、干部、职工发出如下倡议:
     一、做“绿色出行”的宣传者
    低碳生活人人能做,绿色出行就在身边。提倡广大党员、干部、职工提高环保意识,树立健康理念,践行绿色出行,向身边人宣传”绿色出行”的意义和方式,以个人的自觉行为,带动家人、朋友和更多的人参与绿色出行,将绿色出行作为我们日常生活的一部分,人人为我,我为人人。让我们做一颗绿色出行的种子,使我们的家乡和生活多一丝绿色,多一片清新,多一路畅通,多一些健康!
     二、做“绿色出行”的先行者
    保卫蓝天由我先行,低碳生活点滴做起。倡议全县广大党员、干部、职工全体参与,在“绿色出行”中主动选择公共汽车、骑自行车或步行上下班,坚持每周少开一天车,带动身边的人、更多的人参与到活动中来,为建设我们的美丽家园多做一份贡献。 
    三、做“绿色出行”的实践者
    践行“绿色出行”,离不开党员、干部、职工的积极参与。倡导绿色出行在1公里范围内的出行尽可能选择步行,在3公里范围内的出行尽可能选择骑车,在5公里范围内的出行优先选择公交。同时倡议每周少开一天车,减少尾气排放,为我们的城市放一天假。
    广大党员干部职工朋友们,让我们立即行动起来,从现在做起,绿色出行,少开一天车,减少空气污染。我们相信,有了你我的共同努力,我们的空气将会更清新,天空将会更蔚蓝,未来将会更美好!

                           无极县人民政府      
                            2018年6月27日      
 
上一篇>> 关于公开展示经济开发区(南区)部分地块控制性详细规划动态维护方案的公告 下一篇>> :县长王勇军主持召开河道清理现场会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!