设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

关于对大赵线无极段封闭维修的通告​

2018-9-7

 
无极县交通运输局 
无极县交警大队 
关于对大赵线无极段封闭维修的通告

    近期,大量大型运输车辆集中通行大赵线无极段,密集的车流量严重超过道路的承载能力,致使大赵线无极段损毁严重,存在严重的道路安全隐患,已不具备通行能力。为保障通行安全,自2018年9月7日起,对大赵线无极段进行封闭,紧急维修,维修期限预计1个月。请过往车辆提前绕行,因施工带来的不便,敬请谅解。
    维修期间,途经车辆请按以下路线绕行:(1)从深泽方向向西至新乐、定州方向的大型车辆绕行307国道——定魏线——正港线——机场路——新乐、定州。(2)从新乐、定州方向向东至深泽方向的大型车辆绕行机场路——正港线——定魏线——307国道——深泽。 
     特此通告。

                                               2018年9月7日                 
 
上一篇>> 县长王勇军就企业环保问题整改情况进行督导检查 下一篇>> :县委书记吕智临主持召开县委常委扩大会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!