设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

关于公布《无极县行政事业性收费单位目录清单》的通知

2018-9-7

 

根据河北省物价局、河北省财政厅《关于开展2017年度收费情况报告和收费统计工作的通知》(冀价行费〔2018〕17号)要求,经核实汇总了现行行政事业性收费执收单位名称及收费项目,编制了《无极县行政事业性收费单位目录清单》(以下简称《清单》),现予以公布。

本次公布的《清单》范围为县本级行政事业性收费执收单位,具体包括收费单位名称及对应的行政事业性收费项目,方便社会公众可以一目了然地了解行政事业性收费情况。根据相关文件要求,《清单》内容将根据法律法规规章和权力清单以及收费政策的变化进行及时调整和完善,并向社会公布,接受社会监督。

附件:无极县行政事业性收费单位目录清单.xls
 

无极县发展改革局    无极县财政局

2018年9月3日            

 

 
上一篇>> 县长王勇军专题调度县城建设 下一篇>> :农业保险承保情况公示公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!