设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县公交运行线路征求意见

2018-9-19

 
    公交是流动的窗口,靓丽与否事关城市形象;公交是全民的福利,便利与否事关群众利益。
    一辆辆公交车如同一道道流动的名片,让城市文明在车水马龙中穿梭,在鳞次栉比的高楼中延伸,展现着城市的品貌,彰显着城市的品位。为推动公交事业跨越式发展,无极县交通运输部门一直以民生为着力点,以为老百姓提供舒适、快捷的公交服务为目标,倾心打造便利公交、和谐公交。
    我县城区公交运力由无极县宏源公交公司承担,该公司共有大型纯电动公交车66辆,充电桩12台,能够同时充电24辆车,司乘人员都经过安全、文明服务等方面业务培训,均持证上岗,能够为广大乘车市民提供安全文明的乘车服务,保障快速便捷出行。
    为进一步将公交惠民这件实事办好,好事办实,现将城区公交线路近期规划等向社会公示,如果您有什么好的意见与建议,广大市民可通过关注“无极县交通运输综合执法大队”和“无极县交通运输局”公众号留言,或拨打征求意见电话:0311-85571224,0311-85571429;征求意见邮箱:wjxysglz@163.com,wjxjtj@126.com;就如何增加运行线路,优化运行线路,提出宝贵意见和建议,以便更加合理调整运营线路。






   由于城区内部分道路断交施工,目前只有1、2、4路部分路段能够通行,待道路施工完成后将恢复全部线路运行,敬请谅解。
    每一条建议或者意见,县交通运输部门都将认真对待。也许您的一条建议,能改变城区公交发展的航向。还等什么,赶快行动吧!

 
上一篇>> 县委书记吕智临就“气代煤”、河道治理工作进行督导检查 下一篇>> :关于申报吕保民见义勇为先进个人称号的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!