设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

县长王勇军督导检查县城建设重点项目和节日期间的安全生产工作

2018-9-29

 
    9月28日下午,县长王勇军来到我县花园路提升改造工程、千山路西延项目现场对施工进度和节日期间的安全生产工作进行实地督导检查。
    督导检查中,王勇军认真听取相关负责人对项目建设进展情况、安全施工情况介绍,详细了解工程建设中遇到的困难问题和安全生产落实情况,并就问题与现场有关人员进行研究,提出具体的推进措施,同时,就做好下一步的项目建设工作和安全生产工作提出明确要求。



    王勇军指出,花园路提升改造和千山路西延事关县城形象和广大群众的出行,是重要的民生工程,各相关部门务必要提高政治站位,强化责任意识,要在保证环保、工程质量、安全的前提下,倒排工期、挂图作战,进一步加快工程进度,全力以赴推进项目建设,确保按照时间节点保质保量完成工程建设。
    王勇军要求,各相关单位之间要加强沟通协调和联动,形成工作合力,主动靠前服务,努力为工程项目顺利推进创造优良环境。要加大征迁力度,尽快解决影响工程推进的“卡脖”问题,确保正常施工。
    王勇军指出,安全生产工作责任重大,各相关部门要牢固树立科学发展、安全发展理念,进一步增强安全意识,强化红线意识和底线思维,要全面落实安全生产责任和各项工作措施,彻底排查整治各类安全生产事故隐患,坚决防范各类事故发生。
    王勇军要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,做到安全施工与工程质量、工程进度同部署、同落实,从质量、安全、治扬尘等方面做到管理到位、责任到位、落实到位。要加强安全监管,采取有效防控措施,持之以恒地把安全生产工作抓实、抓细、抓好,确保节日期间不发生安全事故,保障全县人民群众度过一个平安、快乐、祥和的国庆佳节。
 
上一篇>> 无极县召开2018年文明县城创建迎查工作调度会 下一篇>> :关于2018年公共气象服务白皮书的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!