设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

关于受理御珑华府保障房报名申请的公告

2018-11-15

 

根据《无极县公共租赁住房管理暂行办法》和《无极县廉租住房保障和管理办法》等文件规定,结合我县房源实际情况,经无极县保障性安居工程领导小组办公室研究,现接受符合条件的保障对象申请御珑华府保障房,具体情况通知如下:

一、申请受理时间及地点

申请时间拟定于20181119日至20181220日,地点定于无极县住房和城乡建设局三楼两房中心办公室。

二、房源情况

本次申请的房源位于御珑华府小区内,共计简装房84套。
三、申请范围及对象

由于目前我县保障房需求较大,房源较少,故本次受理范围为优先批次,优先批次包括1. 城镇低保住房困难家庭2.城镇优抚对象住房困难家庭3.城镇一二三级残疾住房困难家庭。4.我县引进的特殊人才,在我县城镇工作的全国、省部级劳模、全国英模、荣立二等功以上的复转军人的住房困难家庭。

根据房源供需情况,其他身份的申请人员另行通知。

四、申请对象需携带的资料

1. 身份证及户口本。

2. 婚姻状况证明。

3. 有效期内的低保证、优抚证、残疾证。


无极县保障性住房管理中心

20181114

 
上一篇>> 县长王勇军调度县城建设情况 下一篇>> :无极县人力资源和社会保障局关于重大违法行为的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!