设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县农业农村局关于外购奶牛贷款贴息和担保费补贴公示

2020/1/3

 
    根据河北省农业农村厅《外购奶牛贷款贴息和担保费补贴项目实施方案》的规定,为进一步增强工作的透明度,接受社会监督。经过奶牛养殖场的自主申报和农业农村局的初步审核,现将符合条件的无极县联众奶牛养殖专业合作社和无极县谈下其英奶牛养殖场,贷款数额、购牛数量、申请补助金额等信息,进行公示。
    自公示之日起10日内,如任何单位和个人对所公示的内容有异议,应当以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明材料,提出异议的单位或个人应当表明真实身份,提供有效联系方式。
    特此公示

    联系方式:无极县农业农村局,电话:85571141
    附:外购奶牛贷款贴息和担保费补贴申请表
    



                                                            2020年1月3日
 


 
上一篇>> 关于西城名著建设项目设计方案批前公示的通告 下一篇>> :2019年公开招聘(选聘2015届公费师范毕业生)的公告
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!