设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县创建省级卫生县城指挥部办公室关于建立创卫投诉举报平台的通知

2020/7/24

 

无创卫办〔20206

县创卫指挥部各成员单位:

为全面推进省级卫生县城创建工作,充分发挥群众监督作用,提高市民参与创建工作的积极性,畅通群众投诉渠道,更直接地了解广大市民对创卫工作的意见和建议,县创卫办建立了创卫投诉举报平台,具体事项如下:

一、投诉举报电话:031185576909

二、电子信箱:wjxcwb123@163.com

三、受理时间:投诉举报电话为每周一至周五的上午8:3012:00、下午13:3017:3061日至831日上午投诉时间不变,下午为14:3017:30);电子信箱不受时间限制。

四、受理范围:对我县创建省级卫生县城工作的意见和建议;对市容市貌脏、乱、差现象,对损害市容环境卫生的行为,对不符合创卫工作要求的现象和问题的监督投诉;解答群众关心的创卫热点问题,提供咨询和交流平台。

五、投诉举报要求:反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证。建议使用实名举报,以便查证和反馈。

六、受理流程:投诉受理后,根据创卫的职责分工,责成责任单位即刻采取措施予以解决。一般在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人。

各部门也要建立群众监督投诉机制,广开渠道、汇聚民智、听取民意,切实解决和改进好创卫存在的问题和不足,同时要通过多种渠道向社会发布,县融媒体中心要及时向社会发布公告,便于广大市民积极参与和监督创卫工作。

附件:关于公布创建省级卫生县城工作投诉举报平台的公告


       无极县创建省级卫生县城指挥部办公室                         

2020720



关于公布创建省级卫生县城工作投诉举报平台的公告

为畅通投诉渠道,更好听取民意民情,切实发挥群众的监督作用,解决和改进工作中存在的问题和不足,县创建省级卫生县城指挥部办公室向社会公布投诉举报平台。

一、投诉举报电话:031185576909。投诉举报电子信箱:wjxcwb123@163.com

二、受理时间:投诉举报电话为每周一至周五的上午8:3012:00、下午13:3017:3061日至831日上午投诉时间不变,下午为14:3017:30);电子信箱不受时间限制。

三、受理范围:对我县创建省级卫生县城工作的意见和建议;对市容市貌脏、乱、差以及损害市容环境卫生行为等不符合创卫工作要求的现象和问题监督投诉;解答群众关心的创卫热点问题,提供咨询和交流平台。

四、投诉举报要求:反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证。建议使用实名举报,以便查证和反馈。

五、处理流程:投诉受理后,在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人。

创建省级卫生县城是一项民生工程、德政工程,同时又是一项系统的社会工程,不仅需要各级各部门的共同努力,更需要全社会的支持参与。在此呼吁每一位市民,为了我们的城市天更蓝、水更碧、气更新、地更绿,环境更宜人,人们更健康,积极支持创卫、宣传创卫、监督创卫、参与创卫。

 
上一篇>> 关于印发《无极县产业准入负面清单》的通知 下一篇>> :公 示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!