设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

无极县“十四五”规划编制工作开展网上意见征求

2020/9/8

 
    以规划引领经济社会发展,是党治国理政的重要方式,编制实施“十四五”规划对推进我县经济社会高质量发展意义重大。同时,五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关。为开门问策、集思广益,把加强规划设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,为高质量实现“生态新城、魅力无极”奋斗目标奉献力量!您的建言,我们需要!
    建言主题:经济发展、社会治理、深化改革、对外开放、乡村振兴、生态环境、科技创新、文化艺术、国民教育、医疗卫生、就业创业、社会保障、民族宗教等方面。

    征集时间:2020年8月20日至2020年9月15日
    征集途径:wjxsswgh@163.com
 
上一篇>> 滹沱河生态修复二期工程(无极段)总结暨全县项目攻坚会议召开 下一篇>> :关于无极县乡镇行政处罚事项清单的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!