设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
政民热线
政府信箱
意见征集
网上调查
行风评议
便民热线
新闻中心

关于召开我县居民供热价格听证会的公告(一)

2020/10/12

 

根据《中华人民共和国价格法》,《政府制定价格听证管理办法》,《河北省物价局关于规范供热供气有关收费的通知》(冀价管【201846号),结合《关于重新公布主城区居民供热价格的通知》(石发改价格【2018864号),拟于20201118日召开召开居民供热价格听证会,广泛听取消费者、经营者和社会各界的意见和建议,现就有关事项公告如下:

一、听证会参加人名额、构成及产生方式

(一)本次听证会共征集参加人24名。由下列人员构成:

①消费者10名;②人大代表、政协委员代表、县政府法制办代表各2名;③县消费者协会1名,④县财政局1名、热力公司代表2名,新闻媒体2名,旁听2名。

(二)听证会参加人员通过以下方式产生:

1.消费者参加人采取自愿报名。若报名人数超过规定人数,采取随机抽取的方式产生;若报名人数不足规定人数,由县发展和改革局根据规定,委托消费者组织或者其他群众组织推荐产生。

2.人大代表、政协委员、县财政局、热力公司等参加人,由县发展和改革局根据规定,委托相关部门、单位推荐或聘请产生。

(三)听证会参加人条件:

1.年龄满18周岁,具有完全民事行为能力;2.具有较强的社会责任感和客观、公正的工作态度,并如实提出个人意见及建议;3.有一定的政治思想觉悟,了解居民取暖情况及相关政策;4.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;5.有义务奉献精神和时间保障。

二、旁听人员名额及产生方法

面向社会公开选取旁听人员2名。由公民、法人或者其他组织自愿报名,随机抽取。

三、新闻媒体名额及产生方式

邀请县新闻媒体单位采访报道,名额2人。

四、报名方法

凡自愿报名的参会人员,自即日起带有效证件到县发展和改革局价费科(地址:县政府东院2号楼105房间,电话 89220086)报名即可。报名截止日期:20201018日。

特此公告。  


无极县发展和改革局

2020.10.12

 
上一篇>> 关于“无极县需淘汰的国三及以下柴油营运货车有关信息”的公示 下一篇>> :【聚力“六稳六保”】县委书记吕智临就设施蔬菜业发展进行调研
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!