设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县2015年保障性安居工程建设情况

 

无极县2015年保障性安居工程建设情况

    一、2015年保障性安居工程工作部署情况
    今年,市政府下达我县保障性安居工程目标任务为:新开工367套,其中,配建公共租赁住房28套,城市棚户区改造339套,竣工300套,分配入住208套。结合市政府下达的任务目标,我县把保障性住房建设作为一项改善民生、促进社会和谐稳定的德政工程来抓,研究制定了《无极县2015年保障性安居工程实施方案》,把任务目标落实到具体项目,确保保障性安居工程各项工作顺利开展。
    二、2015年保障性安居工程项目进展情况
    (一)开工项目进展情况。绿茵水岸棚户区改造项目,计划拆迁改造339户,总投资10170万元,建设面积40700平方米,目前正在进行主体施工;智慧家园公共保障房配建项目,计划总投资224万元,配建公共保障房14套,建设面积1120平方米,目前正在进行主体施工;华瑞国际公共保障房配建项目,计划总投资256万元,配建公共保障房14套,建设面积1419平方米,目前正在进行主体施工。以上3个项目四证均已办理,手续齐全。
    (二)竣工项目进展情况。服务公司家属院棚户区改造项目,为2013年结转项目,计划总投资3150万元,拆迁改造150户,建设面积17250平方米,目前主体已完成,正在进行室外装修施工;府前广场棚户区改造项目,计划总投资3700万元,拆迁改造150户,建设面积18000平方米,目前主体已完成,正在进行室外装修施工。以上2个项目四证均已办理,手续齐全。
三、2012年以来开工项目竣工分配情况
      御珑华府公共租赁住房配建项目,自2012年7月开始建设,四证均已办理,手续齐全,建筑面积12495平方米,配建廉租房和公租房各104套,目前正在进行室外装修施工,预计今年11月份分配入住。
  

 
上一篇>> 御珑华府保障房分配结果 下一篇>> :无极县2015-2020棚户区规划
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com