设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县第十届委员会召开第七次全体(扩大)会议

 
    12月27日,中国共产党无极县第十届委员会召开第七次全体(扩大)会议。会议的主要任务是审议县委关于召开中国共产党无极县第十一次代表大会的决议(草案)和无极县推荐出席党的十九大代表候选人初步人员名单,就筹备、召开好县第十一次党代会和近期重点工作进行安排部署。
    全体县委委员、候补委员出席会议。不是县委委员、候补委员的乡镇党委书记列席会议。
    会上,县委常委、组织部长马孟军就关于召开中国共产党无极县第十一次代表大会的决议(草案)和无极县推荐出席党的十九大代表候选人初步人选分别作了说明。会议以举手表决的形式审议通过了关于召开中国共产党无极县第十一次代表大会的决议(草案)和无极县推荐出席党的十九大代表候选人初步人选。
    县委书记韩清榕作重要讲话指出, 按照有关决定, 我县将在2017年2月中下旬召开第十一次党代会。这次党代会是在无极加快跨越赶超,全面完成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活的一件大事。全县上下一定要把开好这次党代会作为当前的一项重要政治任务,认真做好大会各项筹备工作,努力把这次大会开成一次凝心聚力、团结奋进的大会。
    韩清榕指出,党代会报告是指导我县今后五年工作的纲领文件,是开好党代会的重要基础,要起草一个好的党代会报告,坚持以习近平总书记系列重要讲话为指导,认真贯彻落实省九次党代会精神,充分体现“十三五”时期的发展目标、时代要求,加强调查研究,广泛征求各方意见建议,进一步统一思想,形成共识,使党代会报告成为一个体现中央、省市精神,反映群众意愿,具有我县特色的好报告。要提交一个好的换届人事方案,在严格考察、充分准备、反复酝酿、民主决策的基础上,向党代会提交一个符合党的干部标准、反映广大党员意志、代表全县人民利益的换届人事安排方案,认真贯彻习近平总书记提出的“好干部标准”,落实省委“五个重用、五个不用、五个调整”的用人导向,真正把那些政治过硬、作风扎实、工作突出、群众信任的优秀干部选拔进县委和县纪委领导班子,为加快无极经济社会发展提供坚强的组织保证。
    韩清榕强调,要做好代表选举工作,严把资格条件关、整体结构关、身份认定关、产生程序关,确保选出的党代表具有先进性和广泛代表性,严肃换届纪律,以铁的纪律保证换届风清气正。要加强思想教育,引导大家正确对待个人进退留转和选举结果,自觉服从组织安排,思想不散、劲头不减、工作不断。要扎实做好当前工作,坚持换届与工作两手抓,两促进,做好当前信访稳定工作、强化安全生产和食品药品安全、深入推进美丽乡村建设。要认真谋划好明年对上沟通对接,深入了解上级部门明年的工作安排、政策要求,有针对性的谋划好明年各项工作,为县第十一次党代会的胜利召开奠定坚实基础。 



 
上一篇>> 石家庄市委宣讲团来无极宣讲省第九次党代会精神 下一篇>> :无极县工商局关于核准登记市场主体数据信息的通告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com