设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县烟草专卖局关于涉烟案件的公告

 

 2016  3  9 日,我局在 位于无极县幸福街佳士博海鲜水产店(证据先行登记保存通知书编号:1503576 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。

 2016  4  25 日,我局在 位于无极县大陈镇大陈村村北(证据先行登记保存通知书编号:1503567 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。

2016  7  1 日,我局在 位于无极县大陈镇大陈村村北棉花厂(证据先行登记保存通知书编号:1503401 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。  

2016  8  18 日,我局在 位于无极县城北工业区旧厂房(证据先行登记保存通知书编号:1503403 查获的烟丝,并依法予以先行登记保存。

2016  10  8 日,我局在 位于无极县城骨科医院门前(证据先行登记保存通知书编号:1503587 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。

2016  11  1 日,我局在 位于无极县城幸福街中通快递(证据先行登记保存通知书编号:1503404 查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。  

  

请以上物主于本公告发布之日起30日内到 无极县烟草专卖局 (地址:无极县千山路119号,联系人:刘伟,联系电话:0311-89220156 接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。

详情见附件
        附件1

        
附件2

    附件3

    附件4

    附件5

    附件6

    


 
上一篇>> 县交通运输局重拳出击治理整顿驾驶员培训市场 下一篇>> :无极县工商局关于核准登记市场主体数据信息的通告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com