设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

无极县发展改革局关于召开城区水价调整听证会的公告(二)

 

根据《中华人民共和国价格法》和国家发改委《政府制定价格听证办法》有关规定,我局定于322日召开城区供水价格调整听证会,现将有关事项公告如下:

一、 听证会召开时间

2017322日上午930

二、听证会召开地点

无极县招待所

三、听证会要点

我县南水北调地表水厂,根据省政府《关于建立健全水价调整补偿机制的意见》(冀政发[2016]51号)规定,建立水价动态调整机制,合理确定终端水价。2017—2019年逐年调整水价,每年调价幅度不超过20%

我县2017年至2019拟调整基本水价为(不含水资源税和污水处理费):

2017年居民生活用水1.92/立方米,非居民用水3.60/立方米,特种行业用水18.00/立方米。

2018年居民生活用水2.30/立方米,非居民用水4.32/立方米,特种行业用水21.60/立方米。

2019年居民生活用水2.76/立方米,非居民用水5.18/立方米,特种行业用水25.92/立方米。

四、听证会参加人员名单

人大代表2人、政协委员2人、法制办1人、财政局1人、消协1人、新闻媒体2人,水利专家1人、自来水公司2人。

消费者代表王东坡、苌伟来、司立敏、于永立、安建彬、赵双民、甄保军、李占强、张建坡。

五、听证人员名单

信道庄、李建华、张计宅、兰英

本次价格听证会的成本监审报告,已在县政府网站公开。城区居民如有意见或建议,可以通过电话方式向发改局反映。

电话:8557151885588192

  特此公告

附件下载:城市供水成本费用   南水北调地表水供水成本费用

                                                                        0一七年三月七日

 
上一篇>> 县长吕智临就我县绿色家居产业发展情况进行调研 下一篇>> :无极县地方税务局关于公开2017年部门预算情况的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com