设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市委常委、农工委书记王韶华来我县调研

 


    3月9日,石家庄市委常委、农工委书记王韶华来到我县,就美丽乡村建设、农业产业化项目建设情况进行调研。县委书记韩清榕,县长吕智临,县委常委、统战部长、农工委书记刘娜,县政府党组副书记袁全民参加了调研活动。
    调研中,王韶华一行先后来到郝庄乡东东门村、西店尚村,张段固镇齐洽村,极峰农业开发有限公司等地,与基层干部群众、各项目负责人进行交流探讨、详细了解我县美丽乡村建设工作、农业产业化项目开展情况。

 


    王韶华对我县美丽乡村建设工作、农业产业化项目开展情况给予充分肯定并指出,无极在美丽乡村建设和推进农业产业化发展等方面做了大量扎实而富有成效的工作,“三农”工作呈现有发展、有变化、有亮点的良好势头。美丽乡村不仅要建设好,更要管理好,要创新长效管理机制,实施精致化管理,实现农村环境管理维护的常态化和长效化,真正实现美丽乡村建设的可持续发展。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,切实转变“就农业论农业”、“关门搞农业”的传统观念,用开放式思维、国际化视野谋划现代农业发展。要围绕农民增收这一核心目标,切实转变传统的农业生产观念和生产方式,大力推进农业产业转型升级,促进传统农业向现代农业转变。要发挥好龙头企业在农业产业化发展和现代农业项目建设中的引领、带动、辐射作用,通过龙头企业带动农业集群发展,着力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,提高农业质量效益和竞争力,推动种养一体、一二二产业融合发展,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业之路。  
    县委农工委、郝庄乡、张段固镇等相关部门负责同志参加了调研活动。
 
 
上一篇>> 石家庄市政府秘书长孟胜林来我县督导检查安全生产工作 下一篇>> :无极县纪委公开选调公务员公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com