设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市政府秘书长孟胜林来我县督导检查安全生产工作

 

 

     3月11日,由石家庄市政府秘书长孟胜林带队的市安全生产督导组一行来我县督导检查危化企业安全生产工作,县长吕智临、副县长卢伟青参加督导检查。
      孟胜林一行来到河北农药有限公司实地查看并仔细了解了企业安全生产有关制度,责任落实隐患排查以及环境保护等相关情况。安全生产无小事,与群众的生命财产安全息息相关,各级各部门各企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,真正把安全生产工作抓在手上,把安全生产责任落实到行动上,确保全县安全形势稳定。
      孟胜林强调,做好安全生产工作,要注意防患于未然,安监、消防等部门要切实负起责任,进一步加强督查力度,重点排查易燃易爆及存在重大危险源的企业单位,对发现问题的该整顿的整顿,该停产的停产,对那些未按照工作要求整改到位的,要严肃的追查,一查到底,顶格处理。各企业负责人也要切实负起责任,对重点部位、重点环节进行拉网式排查,真正做到不留死角死面,把各类安全隐患,消除在萌芽状态,确保安全生产形势稳定。
      县安监局、交通运输局、环保局、城管局、工商局、信访局、公安局等部门负责同志参加了督导检查。 
 

 
上一篇>> 我县召开县城建设暨创园攻坚大会 下一篇>> :石家庄市委常委、农工委书记王韶华来我县调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com