设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县人大常委会组织驻我县市人大代表会前视察活动

 
    石家庄市第十四届人大一次会议将在4月中旬召开,为使驻我县市人大代表早日进入角色,提出高质量的议案和建议,县人大常委会近日组织我县市人大代表开展会前视察活动。县人大主任刘全江,人大副主任王计合、冯金果、李琼波参加了此次活动。
    视察中,人大代表一行先后来到无极公园、世联汽车内饰项目现场、军城皮革公司和民俗公园等地,实地视察了县城建设和项目建设、园区建设情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了关于我县经济社会发展情况的介绍和对市政府工作报告的解读。县人大主任刘全江在座谈时要求,各位代表要全面了解人大代表怎样履职、履行什么职责,做好会前各项准备工作,广泛听取各行各业的意见,传达好群众的呼声诉求。要行使好自身权利、义务,提出有质量、有深度的议案,真正有效发挥人大代表作用。要处理好会议和工作的关系,积极遵守大会纪律,以良好的精神状态参加市人代会,认真审议报告,履行好代表职责。要关心支持无极经济社会各项事业发展,为推动无极跨越发展尽上自己一份力。
    参加视察的市人大代表们纷纷表示,通过视察,对我县县城建设和项目、园区建设情况有了更直观的感受,备受鼓舞,能成为一名市人大代表是荣誉,更是责任,一定发挥好人大代表桥梁纽带作用,履行好职责,积极开展调研,倾听群众呼声,在即将召开的市第十四届人民代表大会上提出高质量建议。


 
上一篇>> 县长吕智临对南水北调配套工程建设和自备井关停工作进行调研 下一篇>> :我县“南水北调”工程供水运行平稳
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com