设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长吕智临到县行政审批局调研工作

 
    近日,县长吕智临到县行政审批局调研工作,县政府党组副书记袁全民,政府办等相关部门负责同志参加了调研活动。
    在详细了解了县行政审批局当前组建进展情况后,吕智临指出,行政审批局的成立是深化“放管服”改革、加快转变政府职能、不断提高行政效能的一项重要工程,要按照省市要求,按照时间节点,进一步完善组建方案,加快组建进程。要抓紧配齐领导班子,选调专业素质高、业务能力强的人员充实到行政审批局当中,确保人员按时到岗到位,为行政审批局正常运转提供保障。要做好行政审批局组建过渡期间各项审批业务的正常运转,确保工作实现无缝衔接、平稳过渡。
   
 
上一篇>> 县公安交警大队发布春游出行交通安全提示 下一篇>> :县长吕智临就我县财政工作进行调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com