设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县举行“煤改气”工程开工仪式

 
    4月20日,我县在里城道乡举行“煤改气”工程开工仪式。
    据了解,“煤改气”是市政府高度重视的工程项目,是我县今年的一项重点民生工程,对促进农村经济、生态和社会发展具有重大意义。该项目有利于优化乡村能源结构、保护生态环境,从根本上实现农村燃料向清洁化转变,促进美丽乡村和生态文明建设。各乡镇将“煤改气”工作作为重点工作,采取全面铺开、重点突破的方式,争取今年完成一期工程施工,明年齐头并进,全面完成剩余工程。
    我县煤改气“村村通”工程总投资近10亿元,涉及188个村,近10万户。一期工程将于2017年10月底完成里城道、南流、七汲、大陈共计68个村,保底完成两万户农村居民的“煤改气”工程。政府还将对每户按3900元补贴,其中2900元开口费,1400元采暖设备,采暖季用户使用天然气超过300立方米,每立方米补贴1元钱,最高补贴900元。另外我县中奥新能源有限公司再对燃气用户补贴1000元采暖设备费用,以上补贴政策仅2017年至2018年有效。


 
上一篇>> 县人武部走进无极中学开展征兵工作宣传 下一篇>> :我县警务实战春季整训培训班正式开班
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com