设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长吕智临就项目建设工作进行视察

 

      6月24日,县长吕智临就项目建设工作进行视察。县委常委、常务副县长赵好战,政府办、开发区、发改局、财政局、环保局、安监局、国土局、规划局、张段固镇、大陈镇、北苏镇等等相关部门负责同志参加了视察活动。
      视察中,吕智临先后来到卡森皮革、景森皮革、海森皮革、辉腾化工、云兴化工、京科药业,优胜环保、河北水头石文化产业园项目、住建集团建筑产业化基地项目、航达新材料科技有限公司和河北英联新材料科技有限公司等地进行了实地查看,每到一处吕智临都详细了解项目的建设进展情况、生产运行情况及在项目建设中遇到的困难和问题及下一步工作打算,并就遇到的困难和问题进行现场协调,吕智临指出项目建设是我县经济社会发展的有效载体和重要支撑,是实打实的硬任务,全县要把思想认识统一到加快项目建设上来,把项目建设作为全局工作的重中之重来抓,稳扎稳打,善做善成,努力保持经济平稳较快增长。吕智临强调,当前正是工程建设的最好季节,各项目建设单位要强化时间节点,倒排工期,科学组织施工,全面加快建设进度;要统筹兼顾,在推进项目的过程中做到安全施工。各相关单位和部门要重点关注,重点推进,靠前服务,认真梳理问题,要从大处着眼,从细微处入手,抓住项目建设的每个细微环节,尽心尽力协调解决好项目建设中的每个小问题;要加强协调配合,集中力量,锲而不舍,攻坚克难,在努力解决项目资金土地等要素瓶颈制约的同时,进一步推进建设进度,力促项目早建成早见效,让人民群众共享发展成果。

 
上一篇>> 市委统战部副部长孙书领来我县高头乡清真寺进行调研 下一篇>> :我县召开打击非法倾倒危废雷霆行动和油品质量监管工作会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com