设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长吕智临到国土局调研

 
    6月28日,县长吕智临到国土局调研,副县长李建浅参加了调研活动。
    调研期间,吕智临认真听取了国土资源工作和我县土地利用总体规划调整完善情况汇报,并就有关问题与大家进行了探讨交流。
    吕智临指出,近年来,县国土局开拓创新,扎实工作,土地资源保护工作抓得好,土地保障工作做得好,班子建设、队伍水平、部门形象维护得好,整体工作走在前列。当前我县正处于加快发展的关键时期,国土资源管理工作十分重要,要找准差距,理清头绪,形成合力,主动作为,在新的形势和任务下,进一步开拓创新、突出重点、依法行政,继续做好服务保障和资源保护工作。要切实负起监管职责,不断加大土地巡查和监管力度,建立和完善重大案件报告备案制度,依法严肃查处典型违法案件。要认真做好中心城区土地开发工作,妥善化解遗留问题,用足用活政策,认真处理好闲散土地问题,以改革创新的思维,勇于担当的气魄,确保闲散土地合理利用。要继续抓好国土资源班子和队伍建设,廉洁奉公,依法行政,提高行政效能和服务质量,为全县经济社会发展提供坚实的资源保障。



 
上一篇>> 县长吕智临到无极镇进行调研 下一篇>> :市委统战部副部长孙书领来我县高头乡清真寺进行调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com