设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长吕智临到无极镇进行调研

 
    6月28日,县长吕智临到无极镇进行调研。
    调研中,吕智临听取了无极镇负责同志关于无极镇经济社会发展情况汇报,详细了解了无极镇党委政府工作基本情况和下一步工作思路,并就有关问题与大家进行了交流。
    吕智临对无极镇各方面工作表示肯定。他指出,今年以来,无极镇在美丽乡村建设、创建园林县城、文明县城等多方面工作中取得了很大成绩,无极镇做为县委政府驻地,区位、交通优势和产业优势明显,发展的基础更加稳固,前景更加广阔。今后工作中要进一步完善城乡路网,大力改造乡村道路,实现城乡一体、快捷互通,加速产城融合,提高辐射能力,着力打造功能完善、产业特色鲜明的无极经济发展中心。
    吕智临强调,发展理念是重中之重,无极镇政府要根据实际情况落实各项要求,利用和发挥优势。发展规划既要高标准,又要因地制宜,将区域优势转化为发展优势,提高经济发展质量和效益。要把握好县城、乡镇统筹发展,加大资金投入,搞好产业支撑,转变传统农业经济方式,盘活土地资源,拉动镇内生产力,吸引人口集聚,促进乡镇经济多元化发展。要加大对基础设施和民生事业的建设力度,着力推动宜居城市建设,推动镇域经济社会科学发展、快速发展。



 
上一篇>> 无极县第十六届人民代表大会常务委员会召开第三次会议 下一篇>> :县长吕智临到国土局调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com