设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

政协第十三届常委会举行第二次会议

 
    5月12日,政协第十三届常委会举行第二次会议,县政协主席马孟军,副主席甄力军、宋磊珍、李力军出席会议,副县长李建浅列席会议。
    会议先后来到无极公园、胜春热力公司等地,对我县城建重点项目和民生工程建设进行实地察看,深入了解了我县城建重点项目和民生工程建设实施情况。与会的县政协常委对我县重点项目和民生工程建设的高度评价和充分肯定,并提出了自己的意见和建议。
    会议听取了县政府关于城建重点项目和民生工程项目进展情况的汇报,以举手表决的方式审议通过了政协无极县委员会常务委员会工作规则、委员守则、委员会考核办法。
    会议认为,今年以来,我先认真贯彻落实城市建设工作会议和市委市政府调度精神,以省级园林县城、文明县城、洁净县城三城同创为抓手,全力开展专项攻坚行动,推动了县城建设深入开展,会议认为园林城市良好的自然环境的建设和保持需要文明城市良好的人文环境,需要加强对广大人民群众文明意识的引导和培育,提升公民素质和法律意识,实现创建和管理文明县城由要我做到我要做的转变。
    在全县营造文明县城人民建,文明县城人民管,创建文明为人民,文明公民人人做的良好氛围,会议指出,今年是十三届政协委员会履职的第一年,要加强理论学习,提高综合素质,特别是党的十九大召开以后,要及时认真地组织学习,深刻领会准确把握会议精神实质和科学内涵,努力做到以党的最新理论成果,指导政协工作的新实践。要切实发挥联系人民群众的纽带作用,不断提高履职的能力和政协工作水平,在积极履职中知民情、解民忧、办实事,要树立良好形象,努力提升服务质量和水平,以高昂的精神状态和过硬的工作作风,切实发挥好参政议政、民主监督、建言献策、服务大局的积极作用,为推进人民政协事业的健康发展,开创政协工作新局面作出新的更大的贡献。
 
上一篇>> 国务院第二督查组关于在河北省设立热线电话的公告 下一篇>> :无极县环境保护局6月份行政处罚情况明细表
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com