设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县四大班子领导走访慰问我县驻军和优抚人员

 

    在中国人民解放军建军90周年来临之际.7月28日,县四大班子领导和民政局有关负责同志组成慰问团,分别来到县人武部、消防大队、光荣院、武警中队、军队离退休干部休养所等地进行走访慰问。
    在县人武部,县委书记韩清榕一行给广大官兵带来了办公用品和生活必需品,她说,军民鱼水情深,驻无极广大官兵和无极人民有着深厚友谊,无极的发展和军民共建、辛勤劳动、无私奉献息息相关,衷心感谢大家对无极经济社会各项事业发展作出的努力。在县消防大队,全体官兵整齐列队,军容威武,热烈欢迎慰问团成员。韩清榕向官兵们致以节日的问候和良好祝愿,她说,感谢广大官兵对无极经济发展、社会稳定、人民安居乐业方面作出的贡献,希望官兵们继续发扬军民团结、军民共建的光荣传统,为无极经济社会事业发展作出更大贡献。在县光荣院,韩清榕和老同志们一一握手,详细了解大家的生活情况、身体健康状况以及各项优抚政策落实情况,希望老同志们首先有一个好身体,继续发挥余热,一如既往地关心无极的发展,继续为无极的发展建设献计献策。
    县长吕智临一行来到县武警中队和县军队离退休干部休养所,向大家表示节日问候。吕智临在慰问时希望广大官兵不负人民重托,再接再厉,继续发扬革命军人的优良传统,一如既往地支持和参与无极经济建设。广大官兵纷纷表示,一定会以百倍的努力服务地方经济社会各项事业发展,内强军事素质,外树军人形象,为无极百姓保驾护航。在军队离退休干部休养所,吕智临与离退休干部们亲切握手,详细询间了军休老干部的休养情况,并祝他们节日快乐,同时叮嘱休养所工作人员一定要为老干部服好务,尽全力解决老干部生活中遇到的实际困难,多办实事好事,并叮嘱老同志们保重身体,以健康的体魄和饱满的精神继续发挥余热。
    集体慰问结束后,县委书记韩清榕、县长吕智临还走访慰问了部分革命伤残军人。

 
上一篇>> 我县召开2017年度征兵工作会议 下一篇>> :我县多措并举做好防汛泄洪准备工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com