设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县举办宗教活动场所负责人及教职人员培训班

 

    日前,我县举办宗教活动场所负责人及教职人员培训班。
    副县长、公安局长王伟力在开班仪式上作动员讲话。王伟力强调,举办此次培训班的目的在于对宗教界人士进行一次全面系统的宗教政策法规知识培训。广大宗教界人士要继续发扬爱国爱教、崇尚和谐、服务社会的优良传统,倍加珍惜我县和谐稳定的大好局面,充分发挥自身优势,团结带领广大信教群众积极践行社会主义核心价值观,以实际行动为我县经济发展、社会和谐多作贡献。
    此次培训邀请了石家庄市民宗局副调研员就宗教活动场所政策法规条例进行了详细讲解,全县宗教活动场所负责人、教职人员共计140余人参加了培训。

 

 
上一篇>> 县领导就创城和创园工作进行督导调研 下一篇>> :我县召开2017年度征兵工作会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com