设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县领导就创城和创园工作进行督导调研

 

    近日,县长吕智临就我县创建省级文明县城、省级园林县城工作进行督导调研。县委副书记马登坡、副县长李建浅参加了调研活动。
    调研中,吕智临一行先后来到人和家园东区、东中铺菜市场、东中铺村委会、智慧家园、行政审批局等地,现场查看创建省级文明县城、省级园林县城工作进展情况,听取了有关部门和乡镇相关负责同志创城、创园工作进展情况汇报。
    吕智临对创城、创园工作开展以来取得的成绩给予充分肯定。他指出,县委、县政府作出创建省级文明县城、省级园林县城决策部署以来,各级各相关部门做了大量工作,取得了显著成效。创建省级文明县城、省级园林县城是县委、县政府顺应城市发展要求作出的一项重大决策,是提升城市建设管理水平的重要抓手,也是当前牵动全局的阶段性重点工作。当前两项工作已到了关键阶段,全县上下必须同心同德,齐心协力,确保取得圆满成功。各级各相关部门要对照各自职责分工,转变作风、狠抓落实,提高工作的主动性,站在对无极未来发展和广大人民群众负责的高度,把工作做细、做扎实。
    吕智临要求,下一步创建工作中要加强宣传舆论引导,进一步提升广大干部群众精神面貌和参与度,形成创城、创园工作强大合力。要查漏补缺,不断完善各项制度,形成长效工作机制。要强化大局意识,责任意识,下定决心,倒排工期,全力冲刺,不折不扣地完成好各项迎查工作,确保创建成功。
    就进一步做好创建省级文明县城工作,县委副书记马登坡指出,目前创城工作已经进入关键时期,各级各部门要进一步加强管理,按照省级文明县城测评标准逐项落实。在街道、学校、社区等创城重点方面,要严格按照时间节点、高质量高标准完成各项迎查准备工作,充分发挥民主监督作用,不定期开展检查,重点对死角盲区、薄弱环节、难点问题进行督导,推动我县创城工作圆满收官。

 
上一篇>> 市领导韩保来就新型城镇化建设工作来无极调研 下一篇>> :我县举办宗教活动场所负责人及教职人员培训班
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com