设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

市领导韩保来就新型城镇化建设工作来无极调研

 
    8月3日,市人大副主任韩保来就新型城镇化建设工作来无极调研。县领导韩清榕、吕智临、刘全江、冯金果、李建浅、李力军参加了调研活动。
    在我县期间,韩保来一行先后来到无极公园、数字化城管平台、6号水世界等地,就我县在县城规划、“一补三化”、县城精细化管理等方面的建设情况进行了实地调研。韩保来对我县在新型城镇化建设工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,新型城镇化是现代化的必由之路,面对新一轮新型城镇化建设的大好机遇,无极各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,确保新型城镇化和美丽乡村建设各项目标任务落到实处。要坚持科学规划、精准定位,认真抓好土地利用、产业发展、环境保护、文化传承、交通体系、公共服务设施等专项规划。要坚持产城融合,充分发挥资源、区位、政策优势,积极策划生成好项目,加快新型工业化、农业现代化、现代服务业与新型城镇化的深度融合发展。要坚持改革创新,切实加强投融资、城乡土地管理使用、城镇经营等机制创新,不断完善多渠道投入、多形式投资的城镇建设投融资体系,切实转变城镇化发展方式,提高城镇治理能力,不断提升城镇环境质量、居民生活质量和城镇竞争力,加快推进以人为核心的新型城镇化建设步伐。



 
上一篇>> 关于严厉打击非法收储行为的通告 下一篇>> :县领导就创城和创园工作进行督导调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com