设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县与金大路文化产业集团、河北天安电力设备有限公司举行签约仪式

 

9月13日我县与金大路文化产业集团、河北天安电力设备有限公司举行签约仪式,县委书记、县长吕智临、县委常委县委办公室主任申立功、县人大副主任王计合、副县长卢伟青、县政协副主席李立军、县经济开发区管委会常务副主任段志超、金大陆文化产业集团有限公司经理张永升、河北天安电力设备有限公司总经理周学敏出席了签约仪式。

金大陆文化产业集团有限公司,位于我县经济开发区新区,规划占地60亩,投资1.5亿元,金大陆展览装饰有限公司系经大陆文化产业集团旗下公司,是一家从事博物馆、纪念馆、自然地质馆、科技馆和规划展览馆设计与制作的专业公司,是20128月,文化部命名的第五批国家文化产业示范基地。金大陆文化产业集团在我县落成后,将为我县创造就业岗位500个,对推动我县文化产业发展,促进就业增加税收方面具有重要意义。

河北天安电子设备有限公司,建设地点拟选址于无极经济开发区西区,规划用地面积75亩,总建筑面积35000平方米,项目总投资19500万元,项目建设期为两年,项目建成后年均所得税为1434.23万元,项目建成达产后,可实现年产超低温空气源热泵1万台及智能供热机组6000台。

签约仪式上,吕智临对金大陆文化产业集团有限公司、河北天安电力设备有限公司来我县投资发展表示热烈欢迎。吕智临表示,这些年我县经济发展日新月异,各方面发展都跃上新台阶,皮革业、装饰家居业、装备制造业、医药业、化工业等传统工业和电子信息、新能源新材料等新兴产业协同发展,吸引了许多国内外知名企业家,前来投资兴业。吕智临指出,双方要以项目签约为新起点,深入合作,互惠互利,共同把项目建设好经营好,并努力将项目建设打造成可复制可推广的典范样板,同时有关部门要切实强化服务意识,为项目建设全过程提供最优质最高效的服务与保障,促进项目早日建成,早见效益,实现互利共赢,各有关乡镇、部门主要负责同志参加了签约仪式。

 
上一篇>> 关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告 下一篇>> :关于全域城乡总体规划纲要编制成果的公示
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com