设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县继续对“散乱污”企业取缔整改情况进行夜间巡查

 

    近日,县政府组织联合巡查组继续对我县“散乱污”企业取缔整改情况进行夜间巡查。县委常委、常务副县长赵好战参加了巡查活动。
    巡查中,赵好战率联合巡查组成员先后来到东侯坊乡、高头乡、无极镇、北苏镇等地,督导检查“散乱污”企业取缔整改情况。期间,巡查组在高头乡发现一家企业私自接电生产,当即对其作出了断电停产、对企业负责人行政拘留的处分。
    赵好战在巡查中指出,此次检查的整改企业都在按要求进行整改,对于这些企业,各乡镇、各相关部门要做好督导和服务工作,帮助企业在规定时间完成好整改规定项目。列入取缔行列的企业均己按要求进行了“两断三清”,对于这类企业一定要做好监管,严防私自接电生产的事情发生。对于巡查中发现的违规企业,决不姑息、决不手软,由环保、公安等部门依法依规严肃处理,务必予以严厉打击,确保我县“散乱污”企业整治工作圆满完成。

 
上一篇>> 县四大班子召开专题学习会 下一篇>> :吕智临就我县省级园林创建工作进行督导检查
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com