设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县隆重举行升国旗 唱国歌仪式

 
    盛世佳年安乐业,祖国强盛万年长。十月一日的无极县城,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,组成了一片红色海洋。上午9时,无极县“升国旗·唱国歌”仪式在无极中学广场隆重举行。县四大班子领导,法检两长,其他县级领导,县直各部门负责同志和干部职工代表共计500人参加了仪式。
    县委书记吕智临主持仪式并致辞。
    吕智临说,在这个举国欢庆的日子里,我们隆重举行升国旗、唱国歌仪式,共同庆祝中华人民共和国68周年华诞,表达对伟大祖国的热爱。此时此刻,我代表县四大班子向全县干部群众致以节日的祝福,向节日期间仍然坚守在工作一线的同志们致以亲切问候。68年前,随着第一面五星红旗在天安门广场冉冉升起,开启了中国历史发展新纪元,建国以来,中国共产党带领全国各族人民,沿着中国道路开拓进取,创造着一个又一个国家奇迹,取得了一个又一个伟大胜利。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全国人民不忘初心,砥砺前行,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。68年强国征程波澜壮阔,68年沧桑巨变举世瞩目。伴随着祖国的成长,无极经济社会发展也呈现出勃勃生机。勤劳智慧的无极人民以解放思想为先导,以经济建设为中心,在改革发展大潮中起航,在艰苦创业中拼搏,在科学发展中奋进,取得了一个又一个辉煌成就,全县经济实现平稳较快发展,城乡建设步伐加快,生态环境明显好转,群众幸福感不断增强,全面从严治党扎实推进。随着雄安新区的设立,石津高速、京石城际铁路建设和正定新区的发展,无极区位优势更加明显,迎来大有可为的战略机遇期。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。县委号召,全县各级党组织和广大干部要切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,同心同德,化爱国热情为工作激情,认真贯彻落实全县领导干部大会精神,切实抓好项目建设、县城建设、美丽乡村建设,全面深化改革,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,让无极实力更强、城乡更美、群众更幸福,以优异成绩向十九大献礼。
    随后,吕智临庄严宣布全体肃立,升国旗、奏唱国歌。
    同日上午,在人武部政委闫春的带领下,县人武部全体官兵举行升国旗、唱国歌活动,活动结束后,县人武部还向战士们发放了《习近平的七年知青岁月》一书,勉励大家好好学习,为祖国的繁荣昌盛作出贡献。
    在全县各地党政机关、企事业单位、乡镇农村和社区街道,广大干部群众也纷纷升起或悬挂五星红旗,以不同形式表达对伟大祖国的无限热爱。
 
上一篇>> 县委副书记、代县长王勇军就我县城区供暖工作进行督导 下一篇>> :关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com