设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委副书记、代县长王勇军就我县城区供暖工作进行督导

 
    10月3日,县委副书记、代县长王勇军就我县城区供暖工作进行督导。副县长李建浅,各相关部门和乡镇主要负责同志参加了督导活动。
    督导中,王勇军先后来到胜春热力公司、中昌热力公司、民春热力公司、盛源热力公司、向阳热力公司等地,详细了解各供暖企业的供热范围、机组运行、管网改造、收费和节能环保等情况。
    据了解,我县城区共有集中供热公司5家,供热面积180万平方米,6月份以来,我县陆续完成锅炉清洁能源替代工作,截至目前19台燃煤锅炉已全部拆除,新购置燃气锅炉正在陆续进入安装,预计10月底前全部安装完毕。
    王勇军在督导时强调,供热工作涉及千家万户,直接关系到百姓冷暖和社会稳定,是重要的民生工程、民心工程,各供热企业要抢抓安装进度,保证工程质量,燃气锅炉要在10月25日前全部安装完毕,确保供热期间管网安全高效运行,保障热源供应。要时时关注天气预报,针对天气变化,做好提前供热的准备工作;要强化服务意识,提升管理水平,提高服务能力,提供优质服务,让人民群众满意。各有关部门和供热企业要把供热工作放在突出位置,确保按期、稳定、安全供热,保证全县人民温暖过冬。

 
上一篇>> 我县召开创建省级园林县城攻坚大会 下一篇>> :我县隆重举行升国旗 唱国歌仪式
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com