设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市委常委、常务副市长李雪荣就重污染天气减排措施落实情况到我县督导工作

 
    10月21日,石家庄市委常委、常务副市长李雪荣就重污染天气减排措施落实情况到我县督导工作。县委书记吕智临,县长王勇军,县委常委、常务副县长赵好战,县委常委、县委办公室主任申立功,县政府党组副书记袁全民,副县长、公安局长王伟力,副县长卢伟青参加了督导活动。
    在无极期间,李雪荣先后来到石家庄华鹏药业有限公司、世联汽车内饰(河北)有限公司、军城皮革有限公司等地进行实地查看,听取了我县大气污染防治工作情况汇报。
    据了解,今年以来,我县紧紧围绕“压煤、抑尘、控车、减排、增绿”五大治理措施,周密安排部署,强化监督检查,打击违法行为,深入开展了散乱污企业整治、散煤污染治理、10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰、扬尘烟尘综合整治、机动车污染管控,强力推进企业减排,提升绿化水平,积极做好错峰生产和应急响应等措施,为完成各项目标任务奠定了坚实基础,确保了大气污染防治重点工作按照时间节点有序推进。
    李雪荣对我县重污染天气减排措施落实情况给予充分肯定并指出,无极县委、县政府高度重视环境保护工作,采取了一系列扎实举措,推进力度明显增强,成效显著。希望无极在下一步工作中,要进一步统一思想,提高认识,把各项环保工作抓紧抓实抓出成效,强力推进大气环境质量持续改善。要明确责任分工,强化监督检查,以“环保”红线促进产业转型升级。要落实责任,密切配合,确保各项措施不折不扣落到实处,最大限度减少大气污染。

 
上一篇>> 县四大班子领导就我县创建省级文明县城、园林县城工作进行集体观摩 下一篇>> :《(无极县域燃气专项规划(2017-2030年)》
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com