设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县四大班子领导就我县创建省级文明县城、园林县城工作进行集体观摩

 

   10月23日,吕智临、王勇军等县四大班子领导就我县创建省级文明县城、园林县城工作进行集体观摩。
    观摩中,吕智临一行来到县生产资料公司南侧、幸福大厦北侧、花园路、正义街建设路口等地,分别就我县城容城貌、环境卫生、垃圾清理、公益广告设置、车辆划线摆放等工作逐项进行检查,并针对发现的问题逐一提出意见。
    吕智临指出,从当前情况来看,各单位部门、各街道负责同志都对创建工作给予了高度重视,大家深入一线、分工负责,不怕苦、不怕累,全力推动了创建攻坚工作顺利开展在肯定成绩的同时,我们也要看到目前工作中存在的问题,这就需要大家进一步的努力,把问题逐项化解,确保不留死角。
    吕智临强调,“双创”工作已进入最后攻坚阶段,大家一定要切实统一思想,转变思路,严格对照测评标准,查漏补缺,不等不靠、再鼓干劲、精准发力、全面攻坚要突出重点,加大投入力度,确保点位及点位周边区域个部达标。要倒排工期,挂图作战,将时间节点精确到小时,不达目的不收兵。要加大督导力度,督导组要严格按照测评体系要求进行督导,帮助指导点位发现问题,解决问题要每天一调度、一汇总,时刻掌握工作进展,通过“双创”攻坚行动,夺取创建省级文明县城、园林县城工作的最后胜利。

 

 
上一篇>> 我县召开全县领导干部(扩大)会议 下一篇>> :石家庄市委常委、常务副市长李雪荣就重污染天气减排措施落实情况到我县督导工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com