设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

北京培黎职业学院考察团来我县参观考察

 

   11月19日,北京培黎职业学院董事长牛维麟,北京培黎职业学院党委书记、院长余临率考察团来我县就教育产业合作发展进行实地考察对接。县领导吕智临、王勇军、边新立、申立功、刘俊田会见了考察团一行。
    北京培黎职业学院考察团是在无极同乡、国务院发展研究中心办公室主任张占刚的推介下来我县参观考察的。在我县期间,考察团一行先后来到县职教中心、无极实验中学、野风美术中学等地参观,详细了解了我县的区位优势、道路交通、城乡总体规划、教育发展规划、无极人文历史等多方面内容。
    据了解,北京培黎职业学院是经北京市人民政府批准,国家教育部备案,在原北京培黎职业大学基础上设立,具有独立颁发国家承认学历的市属全日制民办普通高校,开展高等职业教育〔专科)。学院设置7个系,29个高职教育专业,在校生3000余人。学院下设财会金融系、国际商务系、工商管理系、艺术传媒系、外语系、计算机系、法律系7个院系,29个高职专业,30多个国家高等教育自学考试专业、60余个专业方向。
    考察期间,考察团一行就文化教育事业和产业发展、开展校地合作等与我县进行了深入交流,对我县经济社会发展成绩给予了高度评价。考察团认为,无极县委县政府高度重视发展教育事业,以办好人民满意教育为目标,以提升教育基础设施质量和现代化建设水平为抓手,努力提高办学水平,教育事业保持了优先发展的良好态势。北京培黎职业学院有丰富的办学经验、教育资源和国际化背景,将本着合作共赢的原则,积极推进与我县在教育领城的合作。
    县长王勇军在座谈时表示,近年来,无极上下紧紧围绕中央和省市一系列决策部署,紧紧抓住京津冀一体化、雄安新区建设等重大机遇,牢记使命,砥砺奋进,经济社会持续健康发展。在当前无极发展的关键时期,希望有更多优质资源汇聚无极,增加民生福祉、助力无极发展。

 

 
上一篇>> 我县开展散煤管控和燃煤锅炉淘汰拉网式排查 下一篇>> :无极县市场主体行政审批后续监管清单(2017版)
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com