设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县开展散煤管控和燃煤锅炉淘汰拉网式排查

 

    为进一步做好散煤管控和燃煤锅炉淘汰工作,11月20日,县政府办、市场监督管理局、供电局、环保局、公安局、无极镇等部门组成联合执法队,对城区内散煤管控和燃煤锅炉淘汰进行拉网式排查。
    行动中,联合执法队对饭店是否按规定更换燃煤锅炉、是否存放散煤等逐一进行检查,共排查商户30余家,查处10家未更换燃煤锅炉、违规存放散煤的商户,对检查中发现的未更换燃煤锅炉、违规存放散煤的商户当即进行了严肃处理。
    副县长卢伟青参加排查行动并指出,做好散煤管控和燃煤锅炉淘汰任务艰巨、责任重大,相关部门要明确各自职责、协调配合,对于发现的违规行为要决不手软,按时、按标准完成上级下达的任务,确保冬季大气污染治理见到实效。

 
上一篇>> 我县召开2018年农业保险工作会议 下一篇>> :北京培黎职业学院考察团来我县参观考察
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com