设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

石家庄市委调研组来我县调研“双违”整治工作

 

   11月22日,石家庄市委副秘书长任维维率调研组来到我县,就违法占地、违法建设整治工作进行调研。县领导王勇军、李建浅参加了调研活动。
    调研中,任维维一行实地查看了我县违法占地、违法建设整治现场,详细了解了我县“双违”整治工作进展情况,观看了我县整治违法用地、违法建设工作电视汇报片。
    任维维对我县“双违”整治工作给予肯定并指出,开展“双违”集中整治是发展工程,更是民生工程,无极县委县政府高度重视拆违工作,思路清晰,目标明确,态度坚决,拆违规模之大、力度之强,令人振奋,拆违拆出了气势,拆出了党和政府的威信,意义重大而深远。党的十九大报告中强调,人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标。整治“双违”不仅关系着城市面貌的改善,也影响着社会的公平正义和人民群众生产生活。希望无极继续保持高压态势,严厉打击各种违法行为,从源头上控制违法建设,从根本上治理违法行为,创新工作方法,推动“双违”整治工作深入扎实开展。要广泛发动社会力量,调动广大人民群众参与积极性,让违法用地、违法建设形成“过街老鼠,人人喊打”的局面。要进一步加大宣传力度,在全县营造“双违”整治的浓厚氛围,形成强大整治声势。要破解各种瓶颈,进一步坚定信心,一鼓作气,坚决打赢整治“双违”攻坚战,为全县人民创造一个良好的生产生活、生态环境,为县城建设和经济社会发展营造良好空间。

 
上一篇>> 我县顺利通过省政府教育工作综合督导评估 下一篇>> :我县召开2018年农业保险工作会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com