设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县委书记吕智临就我县“双违”整治工作进行督导检查

 

    11月28日,县委书记吕智临就我县“双违”整治工作进行督导检查,副县长李建浅、双违办、住建局、国土局、规划局、无极镇主要负责同志陪同督导检查。
    吕智临实地查看了我县“双违”整治拆违现场和新建的东城区服装市场,并向双违办有关负责人详细了解了“双违”整治工作进展情况。
    吕智临指出,通过联合执法对违法用地违法建设进行集中整治拆除,打响了“双违”整治攻坚战,取得了良好的效果,打出了气势,拆出了士气,希望大家以高度的政治责任感继续强力推进“双违”整治工作,要把抓好“双违”整治作为学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,坚定信心、下定决心,再鼓干劲,再提振精神,务求取得全面成功,从而保障广大群众根本利益。要继续加大整治力度,持续加力,一鼓作气,乘势而上,做到“双违”整治工作不能松、不能软、不能停、不能缓,通过拆“双违”拆出我县发展的空间、拆出县城建设的良好秩序。要创新工作方法,采取有效措施,找准攻坚克难的突破口,选取拒不执行县委政府决策的重点户进行严厉打击,尤其对于在8月15号以后仍然顶风在建的违法行为一定要做到严惩不贷。
    吕智临强调,要进一步加大“双违”宣传力度,采取多种宣传手法进行多角度、全方位的宣传,要加强舆论引导,做好《十五条措施》等相关政策的宣传解读,充分调动广大群众参与的积极性。规划局要筹划建立专门网站,电视台、政府网、微信公众平台等要对“双违”整治行动进行集中宣传报道,在全社会营造出强大的舆论宣传氛围和集中整治声势。
   

 
上一篇>> 县长王勇军主持召开“双违”整治工作调度会 下一篇>> :我县顺利通过省政府教育工作综合督导评估
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com