设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

我县开展农村环境卫生整治观摩拉练活动

 

    12月7日,我县利用一天时间,就全县农村环境卫生整治情况进行观摩拉练。县领导吕智临、马登坡、申立功、刘娜、袁全民,11个乡镇党委书记、各相关部门负责同志参加了观摩拉练活动。
    观摩中,县委书记吕智临一行深入乡村,就各乡镇环境卫生整治情况进行实地查看,全面梳理我县在环境卫生整治工作中存在的问题,督促各乡镇及相关部门提高认识、下大决心、下狠力气抓好环境卫生整治工作。
    吕智临指出,环境卫生整治工作是一项惠及千家万户的民心工程,各乡镇要把美丽乡村建设作为今后工作的有力抓手和统揽,作为推进城乡一体化发展的重要载体和举措,以更高的起点、更严的要求,迎难而上,尽职尽责,持之以恒地把这项工作抓实、抓好、抓出成效。
    吕智临强调,通过拉练发现,部分乡镇仍然存在着整治不够到位、整治标准不够高等问题,需要进一步加大整治力度。各乡镇要通过此次拉练检查活动,充分调动广大群众主人翁意识,建立健全环境卫生综合整治工作长效机制,强化督导考核,对工作进展决、标准高、效果好的要通报表扬,对行动迟缓,工作不力的要通报批评。各级各部门要密切配合、攻坚克难,以扎实的工作作风,打好我县农村环境综合整治工作攻坚战,为全县人民营造干净整洁、宜居舒适的生活环境,为建设美丽无极作出贡献。

 

 
上一篇>> 无极县扶贫办关于2017年扶贫款发放明细表的公示 下一篇>> :我县召开全市重点工作大督查再动员会议
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068 网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!