设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

河北无极中学新校区正式竣工投用

 

    12月23日,河北无极中学高三师生告别了已有66年历史的老校区,满怀喜悦迁入新校区,这也标志着无极中学新校区正式竣工投用。
   上午,来到新校区的学生们积极准备新桌椅,整理宿舍,他们青春的脸庞洋溢着满满的喜悦,一些家长也赶来帮学生搬运生活物品。 喜悦是今天所有学生的自然流露,满足是学生们内心的真实写照。
    “新校园、新起点、新环境、新面貌、新自我、新成绩”,无极中学必然迎来发展的新时代。下午,学生即按部就班正式上课,高三师生搬迁工作顺利完成。据悉,高一、高二年级也将很快完成搬迁。
    河北无极中学新校区位于花园路东延路北,占地300亩,投资近三亿元。一期工程有一栋行政教研楼、三栋教学楼、一栋实验楼、两栋学生公寓楼、一栋生活服务楼,一期工程总建筑面积约6.8万平方米,可容纳60个教学班、3000多名学生。新校区是无极县城建设重点项目,它的正式启用在无极中学发展史上具有里程碑意义。

 

 
上一篇>> 我县代表团在石家庄市第二届中小学生艺术节喜获三项大奖 下一篇>> :无极县召开解决房地产开发遗留问题推进大会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!