设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市名片
· 牛皮革之都
· 门业基地
· 剪纸之乡
· 洛神故里
新闻中心

县长王勇军主持召开解决房地产开发遗留问题宣传工作协调会

 

      为更好地推动解决房地产开发遗留问题工作的开展,1月9日,县长王勇军主持召开解决房地产开发遗留问题宣传工作协调会。就解遗宣传工作进行安排部署。
    王勇军指出,解决房地产开发遗留问题既是省、市的安排部署,也是县委、县政府的一项重要工作,对于确保广大人民群众根本利益、规范房地产开发秩序具有重要意义。县委、县政府依据省市文件精神出台了相关政策措施,强力推动解遗工作的开展,但也存在着群众认识不到位、维权意识不浓、政策法律宣传不到位等问题。各相关部门务必要高度重视解遗宣传工作,要深入贯彻以人民为中心的发展思想,把群众诉求摆在心中最高位置,紧紧围绕县委、县政府相关政策措施,开展针对性宣传,加大法律知识普及宣传力度,营造浓厚的舆论氛围。
    王勇军强调,要积极回应群众诉求,符合群众心理需求,将解遗工作的根本目的、效果要求、时间节点、政策措施等向广大人民群众解释清楚,使大家自觉理解、支持、配合我县解遗工作的开展,更好地维护自身的合法权益,并以此推动解遗工作的强力开展。
    王勇军要求,各相关部门要充分利用电视、报纸、网站、微信公众号等,采取灵活多样的宣传方式,以群众关心的不动产权证的办理、房屋维修基金、契税、合法购房等为重点宣传内容,开展全方位、立体化、多角度的解遗宣传。要创新宣传形式,精心策划,采用通俗易懂、易于群众接受的方式,使解遗政策深入人心,家喻户晓。

 
上一篇>> 津石高速无极段征迁工作正式启动 下一篇>> :省委常委、市委书记邢国辉来无极县调研
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!